日本国内へお届け/ジャパンストア

プライバシーポリシー

MYM International 株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。このウェブサイトを使用する前に、以下の使用条件をよくお読みください。このサイトのすべてのユーザーは、このサイトのアクセスと使用に以下の利用規約およびその他の適用される法律が適用されることに同意します。これらの利用規約に同意しない場合は、このサイトを使用しないでください。


1. 情報の収集

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、お客様の意思に反する不正な方法により取得することはいたしません。また、第三者から個人情報を取得する場合でも、その取得する個人情報が、情報提供者により適正に取得されたものであるかを確認します。


2. コミュニケーション

収集した情報を元に、ニュースやマ-ケティングプロモーション、その他の情報をお送りする事があります。


3. 情報の管理

当社は、個人情報の滅失、き損、漏洩及び不正利用等を防止し、個人情報の取扱責任者を設置し、個人情報を安全に管理するため合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。また、当社は個人情報を利用目的の範囲内において、正確かつ最新の状態で管理するように努めます。


4. クッキー

クッキーは、お客様が当社のウェブサイトに訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくために、お客様の使用するコンピュータのブラウザとサーバとの間で送受信されるデータです。クッキーはお客様のブラウザ内に保存され、サーバから参照されることがありますが、当社ウェブサイトよりクッキーとして送るファイルには、個人を特定するような情報は含んでおらず、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありません。当社ウェブサイトでは、以下の目的のためにクッキーを使用しています。

(1)お客様のログイン状況の確認や本サービスの各種機能の実装のため

(2)当社ウェブサイトの利用状況の調査や、広告、マーケティング、サービス改善のため

(3)Google等の第三者広告配信事業者による、ディスプレイ広告配信のため。なお、当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。お客様は、クッキーの送受信に関する様々な設定を選択できます。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなるなど、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。Google等の第三者広告配信事業者は、クッキーを使用して当社ウェブサイトへのアクセス情報を取得し、それに基づいて他者ウェブサイトで当社の広告を表示することがあります。なお、お客様は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等を利用する広告配信を停止することができます。



5. 著作権

このサイトで使用しているコンテンツ(著作権物や肖像権)はMYM International株式会社に帰属します。問題がある場合はcontact@sea-fucoidan.comまでご連絡してください。


6. セキュリティ

情報資産の管理を行うために情報セキュリティの詳細管理策を定め、適切な対策を実施します。


7. プライバシーポリシーの変更

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。当社はいつでもこのポリシーを変更できる権限があり、変更後は、あなたの承諾を得なくても同意したとみなされます。



MYM International株式会社

代表取締役 CEO    長末 康


なお個人情報の取扱いについて、苦情がある場合は、下記取り扱い窓口にご連絡下さい。


お客様相談窓口  総務・経理担当

〒830-0023 福岡県久留米市中央町16-18 エルテビル1F

TEL : 0942-31-0101

FAX : 0942-31-0440

mail : contact@sea-fucoidan.com